canapés

el

Ingredientes

Todo según la cantidad necesitada ,esta seria para tres bandejas de unas cuarenta raciones de cada una

3 bolsas de pan bimbo de estos que son cuadrados

1 terrina de tulipán a temperatura ambiente

1 bote de mayonesa kraf grande

Esto seria lo que necesitamos para la base de todo 

3 HUEVOS  DUROS

1 BOTE DE OLIVAS RELLENAS

1 BOTE DE OLIVAS NEGRAS SIN HUESO ,PARA ADORNAR

2 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN

6 HUEVOS DE GUAYA COCIDOS DUROS PARA ADORNAR

1 LATA DE PIMIENTOS ASADOS CORTADOS PARA ADORNAR

MEDIA TERRINA DE SOBRASADA IBÉRICA

1 POTE PATÉ DE MORCILLA  NEGRA

1 BOTE DE PATÉ  DE QUESOS

1 BOTE DE PATÉ DE LO QUE OS GUSTE PORQUE HAY DE TANTOS SABORES

1 POTE DE HUEVAS DE CAVIAR PARA ADORNAR

1 POTE DE PEPINILLOS EN VINAGRE

1 BOLSISTA DE PALITOS DE SURIMI

1 BOTE DE PIÑA EN SU JUGO  CORTADA A TROZOS PEQUEÑOS PARA ADORNAR

Con esto tendríamos para cinco variaciones de canapés

Preparacion

Cogemos el pan le quitamos los cantos y reservamos para  untar

1º En un bol ponemos  media terrina de tulipan y la mayonesa y lo mezclamos bien ,cogemos un recipiente como por ejemplo un plato  y ponemos tres cucharadas de esta mezcla y a si sucesivamente cinco recipientes ,en uno ponemos las tres cucharadas de de la mezcla y ponemos el atún desmigado un puñado de olivas rellenas cortadas a trozos muy pequeños  y los huevos duros rallados ,lo mezclamos todo bien    .Una vez tenido todo apunto untaremos cuatro  de  los cuadrados de pan ,una vez untados yo hago triángulos porque se aprovecha mas el pan los adornamos con una lamina del  huevo cortado y un poco pimiento rojo y media oliva rellena  ,esto seria uno  ,una vez hechos los ponemos en bandejas con su blonda y a si con todos  de cada uno

2º otro recipiente con las tres cucharadas de mezcla  y ponemos la sobrasada lo mezclamos bien  untamos el pan y cortamos  adornamos con  media oliva negra

3º otro recipiente  ponemos la mezcla y el pate  de lo que queramos y a si sucesivamente con los dos mas que nos falta y adornamos con lo que queramos ,cada vez que tengamos una bandeja con un hilito de mezcla adornamos por en cima  , os aseguro que quedan bien y bien buenos también los podríamosimg_20151129_074827.jpg rellenar en  tartaletas

 

 

 

 

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.