Ingredientes
Todo según la cantidad necesitada ,esta seria para tres bandejas de unas cuarenta raciones de cada una
3 bolsas de pan bimbo de estos que son cuadrados
1 terrina de tulipán a temperatura ambiente
1 bote de mayonesa kraf grande
Esto seria lo que necesitamos para la base de todo
3 HUEVOS DUROS
1 BOTE DE OLIVAS RELLENAS
1 BOTE DE OLIVAS NEGRAS SIN HUESO ,PARA ADORNAR
2 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN
6 HUEVOS DE GUAYA COCIDOS DUROS PARA ADORNAR
1 LATA DE PIMIENTOS ASADOS CORTADOS PARA ADORNAR
MEDIA TERRINA DE SOBRASADA IBÉRICA
1 POTE PATÉ DE MORCILLA NEGRA
1 BOTE DE PATÉ DE QUESOS
1 BOTE DE PATÉ DE LO QUE OS GUSTE PORQUE HAY DE TANTOS SABORES
1 POTE DE HUEVAS DE CAVIAR PARA ADORNAR
1 POTE DE PEPINILLOS EN VINAGRE
1 BOLSISTA DE PALITOS DE SURIMI
1 BOTE DE PIÑA EN SU JUGO CORTADA A TROZOS PEQUEÑOS PARA ADORNAR
Con esto tendríamos para cinco variaciones de canapés
Preparacion
Cogemos el pan le quitamos los cantos y reservamos para untar
1º En un bol ponemos media terrina de tulipan y la mayonesa y lo mezclamos bien ,cogemos un recipiente como por ejemplo un plato y ponemos tres cucharadas de esta mezcla y a si sucesivamente cinco recipientes ,en uno ponemos las tres cucharadas de de la mezcla y ponemos el atún desmigado un puñado de olivas rellenas cortadas a trozos muy pequeños y los huevos duros rallados ,lo mezclamos todo bien .Una vez tenido todo apunto untaremos cuatro de los cuadrados de pan ,una vez untados yo hago triángulos porque se aprovecha mas el pan los adornamos con una lamina del huevo cortado y un poco pimiento rojo y media oliva rellena ,esto seria uno ,una vez hechos los ponemos en bandejas con su blonda y a si con todos de cada uno
2º otro recipiente con las tres cucharadas de mezcla y ponemos la sobrasada lo mezclamos bien untamos el pan y cortamos adornamos con media oliva negra
3º otro recipiente ponemos la mezcla y el pate de lo que queramos y a si sucesivamente con los dos mas que nos falta y adornamos con lo que queramos ,cada vez que tengamos una bandeja con un hilito de mezcla adornamos por en cima , os aseguro que quedan bien y bien buenos también los podríamos rellenar en tartaletas