guiso de carnes de pollo y conejo

el

4 muslos de pollo medio conejo todo troceado a gusto

1 cebolla grande cortada muy pequeña

4 dientes de ajos

2 hojas de laurel

1 pimiento verde y uno rojo

Un chorreo de vino  rancio y otro de coñac

Sal y pimienta negra molida

1 bote de tomate frito solis

Aceite de oliva

Preparacion

En una cazuela ponemos el aceite  a calentar y añadimos los ajos y el laurel pondremos las carnes y las fruimos doradas por los dos lados la sacaremos y reservamos pondremos la cebolla  a freír sin que se queme ,añadimos  los pimientos y seguimos friendo a fuego bajo hasta estar bien pochado salpimentamos y añadimos primero el vino rancio lo dejamos evaporar un poco y seguidamente añadimos el coñac  lo dejaremos evaporar y añadimos las carnes   lo dejamos a fuego medio un rato lo removemos de vez encunando  y pondremos el tomate lo dejamos un rato que coja sabor a fuego lento y removiendo unos 15 minutos pondremos una pizca de sal si lo necesita y buen provecho

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