4 muslos de pollo medio conejo todo troceado a gusto
1 cebolla grande cortada muy pequeña
4 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 pimiento verde y uno rojo
Un chorreo de vino rancio y otro de coñac
Sal y pimienta negra molida
1 bote de tomate frito solis
Aceite de oliva
Preparacion
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y añadimos los ajos y el laurel pondremos las carnes y las fruimos doradas por los dos lados la sacaremos y reservamos pondremos la cebolla a freír sin que se queme ,añadimos los pimientos y seguimos friendo a fuego bajo hasta estar bien pochado salpimentamos y añadimos primero el vino rancio lo dejamos evaporar un poco y seguidamente añadimos el coñac lo dejaremos evaporar y añadimos las carnes lo dejamos a fuego medio un rato lo removemos de vez encunando y pondremos el tomate lo dejamos un rato que coja sabor a fuego lento y removiendo unos 15 minutos pondremos una pizca de sal si lo necesita y buen provecho