el

GUISO DE POLLO CON LONGANIZA,CARACOLES AL VINO RANCIO +Y COÑAC

Ingredientes ,

1 pollo troceado

trozos de longaniza fresca

1 kg de caracoles hervidos y escurridos

1 cebolla grande cortada pequeña

2 dientes de ajos

2 hojas de laurel

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Un poco de hiervas provenzales

tomate sofrito solis oh el que les guste

1 vaso pequeño de vino rancio y buen chorreón de coñac

Preparacion .

Cogeremos una cazuela grande le ponemos el aceite a calentar añadimos los ajos,laurel y cebolla lo freímos a fuego lento una vez pochado añadimos el pollo ,longaniza lo doramos y añadimos el vino rancio y coñac dejamos evaporar un poco y añadimos los caracoles y el tomate sofrito la pimienta y las hiervas provenzales lo removemos bien de vez en cuando para que se integren los sabores lo dejaremos un buen rato haciendo eso . Espero les guste .

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