Ingredientes
Calamares frescos 20 piezas oh las que se quieran limpios y reservamos las patas para relleno
Harina para rebozar los calamares
Atun en aceite de oliva 2 latas DESMIGADO
4 huevos duros cocidos CORTADOS A TROZOS
20 Olivas rellenas CORTADAS A TROZOS
20 gambas grandes
500 gr de almejas
Mejillones hervidos
1 cebolla cortada pequeña
2 Latas de pimientos asados rojos cortados a tiras
3 Dientes de ajos
3 hojas de laurel Sal y pimienta molida
Aceite de oliva
Pizca de orégano
1 vaso de vino rancio con un poco de coñac
el caldo de hervir los mejillones
picada de almendra ,ajo perejil y avellanas
medio bote de tomate frito solis
Preparacion
COGEREMOS UN BOL PONDREMOS LOS HUEVOS TROCEADOS ,LAS OLIVAS CORTADAS PIMIENTO ROJO,EL ATÚN,,lo podemos hacer añadiendo rape ,merluza oh lo que guste Y LO MEZCLAMOS TODO
Cogeremos el calamar y las patas las meteremos dentro y rellenamos con el resto de las cosas ,enharinamos y freímos en abundante aceite caliente y reservamos
en una cazuela grande ponemos aceite a calentar ,añadimos los ajos el laurel y freimos la cebolla sin que se queme le añadimos el vino rancio lo dejamos evaporar le ponemos el orégano pondremos la picada con un poco del caldo de los mejillones lo dejamos unos minutos y añadimos los calamares y sal y pimienta los dejamos un rato y pondremos las gambas descongeladas si lo fueran y las almejas y mejillones cuando se habrán las almejas y añadimos el tomate lo removemos siempre de vez en cuando probamos de sal lo dejamos nos diez minutos