Cazuela de pescado ,con calamar relleno

el

Ingredientes 

Calamares  frescos 20 piezas oh las que se quieran limpios y reservamos las patas para relleno

Harina para rebozar los calamares

Atun en aceite de oliva 2 latas DESMIGADO

4 huevos duros cocidos CORTADOS A TROZOS

20 Olivas rellenas CORTADAS A TROZOS

20 gambas grandes

500 gr de almejas

Mejillones hervidos

1 cebolla cortada pequeña

2 Latas de pimientos asados rojos  cortados a tiras

3 Dientes de ajos

3 hojas de laurel Sal y pimienta molida

Aceite de oliva

Pizca de orégano

1 vaso de vino rancio con un poco de coñac

el caldo de hervir los mejillones

picada de almendra ,ajo perejil y avellanas

medio bote de tomate frito solis

Preparacion 

COGEREMOS UN BOL PONDREMOS LOS HUEVOS TROCEADOS ,LAS OLIVAS CORTADAS PIMIENTO ROJO,EL ATÚN,,lo podemos hacer añadiendo rape ,merluza oh lo que guste wp-1591811246721.jpg Y LO MEZCLAMOS TODO

Cogeremos el calamar y las patas las meteremos dentro y rellenamos con el resto de las cosas ,enharinamos y freímos en abundante aceite caliente y reservamos

en una cazuela grande ponemos aceite a calentar ,añadimos los ajos el laurel y freimos la cebolla  sin que se queme le añadimos el vino rancio lo dejamos evaporar le ponemos el orégano pondremos la picada con un poco del caldo de los mejillones lo dejamos unos minutos y añadimos los calamares y sal y pimienta los dejamos un rato y pondremos las gambas descongeladas si lo fueran y las almejas y mejillones cuando se habrán las almejas y añadimos el tomate lo removemos siempre de vez en cuando  probamos de sal lo dejamos nos diez minutos

 

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