EMPANADILLAS DE CABELLO DE ÁNGEL

5 huevos

2 sobres de levadura royal

2 ralladuras de limón

1 pela de limón

Pizca de canela molida y azúcar para rebozar

1/2 de aceite de oliva

1/2 devino blanco

Harina tamizada la que admita

1 cucharada de matalauva en grano

Preparacion 

Se calienta el aceite con la pela del limón y  la matalauva se saca y se pica  se reserva ,se cuela el aceite  en un bol lo mezclamos todos los ingredientes  se amasan ,se hacen porciones ,se estira la masa y se corta dandoles forma de empanadilla  ,hay utensilios si se quiere  para darles la forma de empanadilla  ,se rellena la mitad de cabello de argel  y se cierran bien,se pone una salten con el aceite y se añade la pela de limos una vez caliente se saca  fríen en abundante aceite    ,se doran por los dos lados  se sacan y se van rebozando con el azúcar con canela 

CON ESTA MASA PODEMOS HACER PESTIÑOS Foto1391Foto0958

 

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.