Ingredientes
1 kg de calabaza pelada y sin semillas
2 zanahorias peladas
2 cebollas grandes limpias y peladas
2 puerros limpios y pelados
700 cl. de agua o caldo de verduras
100 cl. de nata liquida para cocinar
1/2 pastilla de avecrem
1 chorreón generoso de aceite de oliva
150 gr de queso rallado de padanno
Saly pimienta a gusto
Pizca de nuez moscada
Preparacion
lavamos y cortamos todas las verduras a trozos pequeños y reservamos
En una salten con aceite saltearemos un puerro toda la parte mas blanca hasta que este crujiente y reservamos con papel absorbente
En una olla ponemos aceite de oliva y cuando este caliente le añadimos la cebolla pochando durante unos 2o minutos a fuego medio sin que se queme ,añadimos el puerro y dejamos 1o minutos mas ,seguidamente añadimos el caldo o agua con el avecrem ,añadimos las zanahorias y la calabaza lo dejamos hervir todo durante 40 minutos mas oh menos ,añadimos la sal y pimienta y la nuez moscada y lo trituraremos todo una vez triturado le añadimos la nata liquida lo dejamos unos minutos y en plataremos con un poco de queso rallado y la cebolla crujiente