Crema de calabaza

Ingredientes

1 kg de calabaza pelada  y  sin semillas

2 zanahorias peladas

2 cebollas grandes limpias y peladas

2 puerros limpios y pelados

700 cl. de agua o caldo de verduras

100 cl. de nata liquida para cocinar

1/2 pastilla de avecrem

1 chorreón generoso de aceite de oliva

150 gr de queso rallado  de padanno

Saly pimienta a gusto

Pizca  de nuez moscada

Preparacion

lavamos y cortamos todas las verduras a trozos pequeños  y reservamos

En una salten con aceite saltearemos un puerro toda la parte mas blanca hasta que este crujiente  y reservamos con papel absorbente

En una olla ponemos aceite de oliva y cuando este caliente le añadimos la cebolla pochando durante unos 2o minutos a fuego medio sin que se queme ,añadimos el puerro y dejamos 1o minutos mas ,seguidamente añadimos el caldo o agua con el avecrem  ,añadimos las zanahorias y la calabaza lo dejamos hervir todo durante 40 minutos mas oh menos ,añadimos la sal y pimienta y la nuez moscada y lo trituraremos todo una vez triturado le añadimos la nata liquida lo dejamos unos minutos y en plataremos con un poco de queso rallado y la cebolla crujiente _20180227_185522.JPG

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.